Meat

Das Erfassungsgebiet für Schlachtschweine umfasst die nordwestdeutsche Veredlungsregion und den Norden von Holland. Das Gebiet ist gekennzeichnet durch die höchste Produktionsdichte an Mastschweinen in Europa. Das gewährleistet kurze Transportwege und eine kontinuierliche Auslastung  der Kapazitäten. Sämtliche Schlachtschweine sind nach dem QS – Standard produziert, darüber hinaus werden in großem Umfang Schweine nach den sehr hohen Anforderungen des britischen Tierschutzrechts im Weidemark – Welfare – Programm erzeugt. Diese erfüllen die anspruchsvollen Standards von Tesco, Sainsbury und ASDA.

 

 

Integra Tecso

BRC Zertifikat

IFS Zertifikat

Mc Donald's Zertifikat

QS Zertifikat

Das Angebot umfasst Schweineteilstücke in vielfältigen Spezifikationen, die allen Kundenanforderungen gerecht werden. Knochenlose Teilstücke in hoch veredelter Form in großen Partiegrößen sind die besondere Spezialität bei Weidemark.

SW Rücken spezial mit Schwarte halb geritzt

SW Kotelett ohne Nacken ohne Filet

SW Loin Ribs 11-14cm

SW Nüsse ohne Nase gevließt

SW Bauch Dansk extra cut

SW Obersch.o.D.o.B.o.A.o.Dfl. gevl.

SW Backs ohne Schwarte 190/10 Rippe geschn.

fTRACE – ein Klick und Sie wissen Bescheid

fTRACE sorgt für größtmögliche Transparenz bei der Herkunft Ihrer Fleischprodukte: vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Unsere lückenlose Dokumentation von Herkunft und Verarbeitung des Fleisches bietet Ihnen ein Höchstmaß an Sicherheit

zur fTRACE Website

Downloads

Hier finden Sie unsere Zertifikate zum Download.